欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 夏雨_300字

夏雨_300字

2013-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  最爱夏雨了。她没有春雨姑娘温柔,没有秋雨姑娘萧瑟,更没有冬雨姑娘那么冷酷。

  夏雨,总是悄悄的来,然后依依不舍地离去。她喜欢和人们开玩笑,时而下,时而停。她可以春雨般温柔,也可以冬雨般冷酷。她真是让人们又爱又恨。

  站在窗前,你仔细听听,亲爱的夏雨,在对你说着什么。啊!我听见了!她在说:“夏雨夏雨,洒落大地。洒向小溪,滴滴滴滴;洒向树林,淅沥沥沥。孩子听了,欢声笑语;农民见了,雨润大地!”

  站在窗前,你仔细看看,亲爱的夏雨,从哪里来,到哪里去。啊!我看见了!她来自那无边的苍穹,是白云妈妈将她养大,又让她顺利降生。她要投进大地的怀抱,并且滋润万物,让一切充满生机。

  啊,夏雨!滴答的夏雨,磅礴的夏雨,我最爱的夏雨!

 

    四年级:牛奕雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏雨_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved