欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 打雪仗_450字

打雪仗_450字

2013-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们盼望了一冬天的雪终于下了起来,鹅毛般的雪从天而降。开始很小,稀稀落落,接着就下得很紧了,雪越下越大。到了下午我上学时一出家门就看到了白茫茫的一片,像个玉砌的世界。

  我到了学校,看看四周,整个学校都成了孩子的天地,雪的世界——有打雪仗的、堆雪人的、滚雪球的……我就是打雪仗中的一个。丁零零,上课铃响了,我依依不舍扔掉刚滚好的雪球,去上课了。

  语文老师来了,她让我们打一节课的雪仗,我们一听,高兴得不得了。我飞似的冲出教室门,开始打雪仗了。

  “哈!打中了,我打中牛奕文了!”这是我们班一个男生说的。我趁他不防备时拿起雪球向他扔去,打中他了。那时我得意得说:“呵呵,看你再笑我。”那男生听了,让全班男生用雪球打我,把我的衣服“洗”了一遍。我也不甘示弱,赶紧让全班女生过来打他们,就这样,一场男女生混合打雪仗轰轰烈烈的展开了。操场上还不停地传出胜利的欢呼声。

  时间过得真快,我们还没有玩够就到了放学时间,只好依依不舍的跟着大人回家了。

  我喜欢雪,它给人们带来丰收的希望,我更喜欢打雪仗,他给我们带来无尽的快乐。

 

    四年级:牛奕雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:打雪仗_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved