欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 我的梦想_400字

我的梦想_400字

2013-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  相信大家都有自己的梦想吧!有的要做老师,有的要当明星,有的要当军人,有的要当歌手……真是五花八门!

  我的梦想就是当一个明星,有人说:“明星很辛苦哦,你真的要当明星吗?”还有人问:“当了明星,自己都没有自己的私生活,都会被狗仔发现的,真的不后悔吗?”我的回答一直是这样的:“不后悔,也不怕辛苦,因为父母在年轻的时候为我们打拼过,现在也要让他们安度晚年了,让他们轻松一点,不要再为我们操劳了!我知道明星很辛苦但是工资很高,要不了几年就可以买一栋别墅还剩下很多,就可以给父母买衣服请保姆,这样父母就轻松很多了。”我一直这样认为的。

  成为明星之后,就可以挣钱给父母用,我很想带着父母周游世界,玩遍世界各地,每个着名景点都要去,住的数五星级宾馆,吃的是最豪华的饭,用的是最好的东西,穿的是名牌服装,这样父母脸上就有光了,省的别人笑我爸爸妈妈。

  这不是梦,因为我会努力实现这个梦想,这个美好的梦即将成为现实!

 

    五年级:汪益波

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的梦想_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved