欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 秋_400字

秋_400字

2013-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋,你静静地走来,走到田野里。田野里一片生机勃勃的景象:高粱笑得合不拢嘴;玉米姐姐披上了一件金黄色的外衣,好像一位风中的美丽仙子;农作物们都长大了,纷纷感谢农民伯伯:“农民伯伯,谢谢您抚养我们长大!”

  秋,你静静地走来,走到湖面上。湖面为你荡起了波澜——一圈,两圈,三圈,四圈……你和蔼地抚摸着湖面上小鸟儿们的头,它们可高兴了,为你的到来而欢呼!

  秋,你静静地走来,走到我的校园。迈着轻盈的脚步来欣赏“特有魅力”的“文化长廊”。来认识认识新教学楼下的甲骨文。秋,你和花草翩翩起舞,你和树木谈天说地。你爱我们的校园吗?

  秋,你静静地走来,走到果园里。水果们都成熟了。你摘下一个苹果,要下一口——香喷喷、脆生生……

  秋,你静静地走来,走到公路旁边。和蔼可亲地帮环卫工人一起“扫地”。把纸屑、果皮等垃圾都“吹”进垃圾桶,并且进行正确分类。

  秋,我赞美你啊!秋,我爱慕你啊!秋,感激你带给我无穷无尽的欢乐!

 

    五年级:崔妍儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved