欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 天山的呼唤者_350字

天山的呼唤者_350字

2013-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  肃肃花絮晚,菲菲红素轻。来到天山,暮春气暖,蜜蜂和蝶仙子在花间飞舞跟随花香而追逐。

  已立秋,但在天山看,却乍暖还春,禁锢已久的春的气息无法阻挡,迫不及待地用五色缤纷的颜色融化天山雪,让只只蝴蝶重获新生。细心观察周身的蝴蝶,顿时想起它蜕变前:毛毛虫扭动着腰肢,向前曲行,而片片树叶正是它们蜗居的场所,随着日益增长它们破茧而出,化身为楚楚动人的蝴蝶。近瞧!它的斑纹纵横交错,身上那绚丽的色彩在阳光的映照下更加焕发出耀眼的金黄,灌木丛中,它好似在为晚餐辛勤劳动。这是的天山正处初晨,蝴蝶们便献舞一段,霎时,那阳光的温暖包围着温泉,那含露的青草绿树欢快地随微风展姿,带着香馥的初晨令人陶醉……虽是如此,但它怎能与天山的春相互媲美,只不过展现他的一份美。

  春,是四季的代表,蝴蝶,是天山春的呼唤者,让春色满园的天山亘古不变。

 

    江苏泰州靖江市靖江外国语五年级:冰柔凝雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:天山的呼唤者_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved