欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游九峰水上乐园_300字

游九峰水上乐园_300字

2013-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在星期六中午,爸爸宣布带我去最新开幕的“九峰水上乐园”玩时,我高兴得一蹦三尺高。

  到了下午三点钟,爸爸开车吧我们送到“九峰水上乐园”,帮我们买好票,送我和我朋友进去。检票后,我换好泳裤,奔向园区入口。一入园,便听见尖叫声,许许多多的游乐设施映入眼帘,有太空飞毯、有水浪风暴、还有太阳漩涡……我们首先来到了太阳漩涡,排在人群后面等了好久,和另外两位游客一起准备往下滑,工作人员嘱咐了一声:“抓紧!”便把我们推了下去在途中有两次感觉浮空了。

  我们又去玩了“水浪风暴”,那是一个人工造浪池,我们刚进去时,一个4米高的大浪打了过来,我被冲向岸边,虽然我把手插进沙子里,但还是被冲了几米远……

  回家的时间到了,我恋恋不舍地离开了水上乐园。

 

    五年级:陈浩宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:游九峰水上乐园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved