欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 敬佩_350字

敬佩_350字

2013-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我最敬佩的人就是拿破仑,初中的时候,上历史课刚好上到拿破仑这一课,那福画面深深地印在我脑海里。

  他骑着那匹高大的马……我被他的气势所征服了。

  他出生于没落贵族家庭,当他还是一个默默无闻的普通士兵时,就有着“不想当将军的士兵不是好士兵”地勃勃雄心。他从军队少尉一步步登上法国君主宝座,期间历尽艰辛,当他骄傲地宣称:“人生之光荣,不在永不再失败,而在能励扑励起!”戎马倥偬,九死一生,他坚守不灭的信念:“最困难的时候就是离成功最近的时候。”他身高一米六几,但他的铁骑越过阿尔卑斯山时,他傲气冲天地扬言:“我比阿尔卑斯山还要高!”

  拿破仑一个凭借自信和勇气,凭借激情与幻想,凭借勤奋与意志响彻整个欧洲的英雄;一个在西方的世界中,曾翻天覆地,掀起最猛烈地狂澜,并为之付出高昂的代价,让人瞩目敬仰的军事家。

 

    五年级:崔妍儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:敬佩_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved