欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的老师_350字

我的老师_350字

2013-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在我的脑海中,给我留下深刻印象的人有很多,但让我最难忘的还是我们班的王老师。

  我的王老师有一头金灿灿的卷发,有一张和蔼可亲的面孔,有一双炯炯有神的眼睛,有一张能言善辩的嘴巴,有一双心灵手巧的手,有两行干净、洁白的牙齿。特别的漂亮!

  记得有一次,我没有听妈妈的话,早晨起来阳光明媚,万里无云,我吃完早餐正准备去上学,没想到,妈妈叫住了我说“今天天气预报要下雨,你快去来把伞带着。”我心想:天气预报也有不准的时候吗。于是,我一溜烟儿,就跑的无隐无踪,放学了,忽然,一阵雷声大作,风娃娃就像变了个脸似的,乌云密布,下起了倾盆大雨,我没有带伞,我只能看着同学们一个个都走了,我心里像一团蚂蚁掉进锅里一样急的团团转,王老师走了过来,他好像看透了我的心思,把伞递给了我,自己确淋雨回家。

  王老师,你对我的好,我一辈子也不会忘记,滴水之恩,当涌泉相报,我无以为报!

 

    五年级:周静

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved