欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]读《女巫》有感_350字

[2013暑期征文]读《女巫》有感_350字

2013-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  《女巫》,一个多么有趣的书名啊!我很喜欢读达尔爷爷的书:《詹姆斯与大仙桃》、《查理和巧克力工厂》、《小乔治的神奇魔药》……我全都看过,唯独《女巫》最吸引我的眼球了。

  我最喜欢书中两句话一:世界上真的有女巫吗?那还有假!重要的不是有没有,而是我们应该学会识别她们,然后把它们干掉!这句话充满了奇思妙想,十分有趣!二:即使你变成一只老鼠,你也要学会勇敢面对而且你还有机会去消灭掉她们。这句话让我明白了不管遇到了什么困难都要坚强,因为我们有爱和勇气的力量!

  文中的小男孩让我感动,因为他最终变不回人了,不过,他却很开心,因为他可以与姥姥一同面对死亡。

  《女巫》给了我们有趣的剧情,但是我们却悟出了成长的道理!

 

    山东青岛崂山区登瀛小学五年级:唐德凡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]读《女巫》有感_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved