欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
  • 公众号

    作文网订阅号

    (www_zuowen_com)
    一手好文 一生受用

  • 家长帮APP

    家长帮

    家庭教育家长帮

    iPhone Android

作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]“武”动暑假,挥汗青春_2000字

[2013暑期征文]“武”动暑假,挥汗青春_2000字

2013-08-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “武”动暑假,挥汗青春

  武动这个暑假,因我而不凡;挥汗这个青春,尽情的呐喊!——题记

  一向喜欢体育有当了六年体育班长的我,对跆拳道充满了激情,日思夜想着。而这个暑假,因为我考上了重点中学,所以这之后的奖励就是——进入跆拳道俱乐部啦!哈哈,我高兴的一蹦三尺,神马旅游玩耍都被我抛在脑后,都是浮云嘛!我放弃了旅游的机会,毅然决然的选择了跆拳道,在我看来这是最明智的选择啦!

  跆拳道可以磨练人的意志,增强体魄,强健身心,培养人的毅力,有那么多种好处,而且最主要的是穿上跆拳道服和系上道带,和别人大干一场的感觉倍爽哎!虽然是女孩子,可是我才不是那种娇滴滴的女孩子呢,俗称为:“女汉子”哈哈,那么废话不多说,继续往下看咯!

  刚踏入跆拳道俱乐部的门,我的心脏就飞快地跳跃着,马上就要跳出嗓门啦!还好我定力不错,把心脏压了下去,救了自己一命。这里实在太漂亮太酷啦!那么多学生还在训练,教练英姿飒爽的站在中间,霸气十足的指挥着,同学们活力四射的学习着,这是一个多么酷的场景啊!不愧是我梦寐以求的地方,就是牛!

  一向急性子的我飞快的报了名去换上了跆拳道服。啊,这感觉,透心凉——心飞扬啊!从入门那一刻起我的脸上就有抑制不住的笑容,这一整堂课我脸上的笑容就没有消失过,第一次练,汗水洒满了身上,乍一看不用洗澡肯定有人说你去游泳了,并且还不换泳服的那种,嘻嘻。这一堂课活动了我的筋骨,让我对跆拳道更是热爱啦!

  所谓“天天有喜”,安在我身上真是太对了!在这个俱乐部喜事无穷、笑声不断、乐翻天啦!亲,别急,待我慢慢向你叙来。

  谁敢跟我抢麦霸,姐姐跟谁急!

  练的过程中,每个人的身上都是少不了二分之一的汗水的,不过嘛,教练待我们很好,我们可以在“业余”时间来唱歌。唱歌?这对于那些腼腆类型的孩子来说,在面对“广大学生”(抱歉,有些夸张了哈),那是绝对唱不出口的,而对于我来说,小菜一碟嘛!不过前提是说话的同学上来唱,汗,这不是为难我这个好学生吗?不过没关系,找乐子嘛,我还是愿意站出来的!我朝身边同学挤弄眼,说了几句笑话,教练那火眼金睛立马发现了我,说:“马路,就是你了,别看其他人。”神马?我?我当场华丽的晕倒,四周响起了嘲笑之声,教练大人啊,我是“冯露”,不是马路啊!一向从不脸红的我此时也脸红了,哎呀,糗大了!不过没关系,既然在我的计划之中,不亮几嗓子不是愧对了我吗?我便开始唱了起来,途中,不少同学捂着耳朵,还有同学竟然夸张到捂着耳朵躺在地上打滚!这不是严重侮辱了我的人格吗?算了,罢唱!管他呢!一看教练,教练竟然也笑翻天了,哦不,我这个女生岂不一点颜面也没有了?天啊,要是有个地洞死活我也不再这待了!我耍性子,跟教练说:“既然不好听,那就不唱了,求我还不唱呢”教练说:“谁让你们捂耳朵的,这下好了吧,你们谁敢上来唱?”场下鸦雀无声,静的连一根针掉地上都能听得见,我心里暗暗得意。接下来,我当然被教练“隆重”邀请唱歌啦!我说:“我唱了那么多首,自己都不好意思再抢风头啦!”说是这么说,其实我心里啊,早已经开心到极点啦!这堂课几乎都是我唱的,成为了当之无愧的“麦霸”,怎么样,要和我挑战不,我冯露随时恭候哦!

  打实战,Who怕Who(谁怕谁)?

  对于我们暑期班的同学来说,打实战是很遥远的,不过谁让我们教练好呢,教练抽了空让我们打了实战。本来这是属于男生之间的战争,可是我才不甘心呢,在旁边表现“出众”,被老师点名说:“等一会就让你和袁泉打”哈哈,正和我意,教练啊,你太好了!等我和她上场的时候,场下一片唏嘘声,“怎么是女生啊?”“就她俩?”……我这暴脾气,决心要让他们看看!开始了,我们互相鞠了一躬,然后我用了右脚横踢,接着用了左右横踢,然后还是横踢,接着还是横踢……(哈哈,我是初学生,除了横踢下劈别的打实战用不了,但是下劈我们现在不可以用)场下观众无不笑场。由于我的力量,中途被教练喊停,说:“她是力量型选手,袁泉打不过,就这样吧”哈哈,我心里终于平衡了。让你们小看我,看教练都这么说,哈哈!

  ……

  一个暑假的趣事多的数不胜数,在临初中的一个暑假里,是我过的最开心的一个暑假!它给了我快乐,给了我力量,给了我一段美美的回忆……虽然没有旅游,但在我心中这却比旅游还要珍贵……

  在这个青春里,尽情的呐喊吧,在假期里,尽情的玩耍吧!玩出属于我们孩子的本色!——后记

 

    初一:冯露

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:[2013暑期征文]“武”动暑假,挥汗青春_2000字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于 2013 的作文
关于 暑期 的作文
关于 征文 的作文
关于 的作文
关于 的作文
关于 暑假 的作文
关于 青春 的作文
关于 初一 的作文
关于 叙事作文 的作文
 

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved