欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]低碳生活,从我做起_350字

[2013暑期征文]低碳生活,从我做起_350字

2013-08-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  低碳生活,从我做起

  夏天越来越炎热,冬天也不再那么寒冷,地球出现了温室效应。原来是我们居住的家园生病了,它被二氧化碳这个坏蛋弄得晕头转向。

  地球发烧了,温度在上升。南、北极的冰川开始融化,一些岛屿国家和沿海城市就会被淹没;大地、草原、森林干旱,出现的沙漠就会更多;许多冻僵的害虫,就会重新有了生命。怎么办呢?

  低碳生活,从我做起。在学校里,我们节省纸张、不踩草坪、不在墙上乱写滥画;在家里,节省每一滴水、每一度电;出门在外,尽量少开车,多坐公交,或者骑车和步行等,都是一种绿色的生活方式。从点滴做起,从小事做起。低碳生活,可以让我们的身体更健康、让我们的环境更美好,大家携起手来,共同努力吧。

 

    吉林长春汽车产业开发区第二实验学校三年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]低碳生活,从我做起_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved