欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 《凡卡》续写_350字

《凡卡》续写_350字

2013-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  凡卡过了几天后,爷爷还没有去接他,他显得很伤心。

  问了肉店的伙计才知道,自己没贴邮票和没写地址。自己一天没想通哪有邮票,邮票是什么。爷爷的地址知道就是没有邮票。

  一天,老板和伙计们都出去礼拜了,只剩下凡卡了,他在老板的箱子上发现了一封信,右上角有张邮票,他把邮票撕下贴在信封上然后想那封信一样,把地址写上去。信中说道:亲爱的爷爷:

  你好!

  爷爷你快来接我吧!我在这生不如死。老板打我骂我,伙计们捉弄我。他们偷老板的钱,然后退在我的身上,又被他打,而且不给我饭吃,前天老板娘叫我洗菜我一不小心,把菜落在井中,老板娘看见之后拿起扫帚就打我,我一股烟跑到外面,又被老板娘抓了回来,请您尽快来接我!

  你的孙子:凡卡

  凡卡写完,把信投进信箱。第二天,一早凡卡的爷爷把凡卡接走了,从此爷爷和凡卡过着幸福的日子。

 

    六年级:李彦锋

不够精彩?再来一篇
我要点评:《凡卡》续写_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved