欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 瘦笔书伊_600字

瘦笔书伊_600字

2013-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  清淡的月色下,闭眸思伊,在清风微拂的夜色里领略一份悄然而至的美!

  很多时候美和意境都是被夸张的,但是不可否认缺少了美得意境是空洞、虚无缥缈的!这时的美可以是美好的过往、可以是不经意的擦肩而过、也可以此刻那份美就在眼前!总之它能在心里停留好久,以至于在处于一个美好的环境中这些美能不受控制的涌上心头!

  很多时候同样一种美能产生好多不同的感觉!有的人会为这份美而感伤、有的人为这份美而欣喜若狂、有的人会为这份美而焦虑不安、而有的人会为这份美而朝思暮想!至于我对这份美的感受是比较复杂的,无法清晰的给一个解释,因为我自己都不知道改用什么词来形容!

  很多时候我们想厚重一份相遇,殊不知空想只会让相遇变得更为清淡!我曾经读过一句话这样写到:浅浅遇,深深藏!这句话告诉我们相遇的那一刻不是重点,重点在后一秒能铭记前一秒的一切美好!

  很多时候相遇来临的时候我们却选择了犹豫,陷入了一段彷徨的断点!这是一种非常奇妙的感觉,感觉就像个白痴!此时的心境又比较无奈、矛盾,心中既有一种“有花堪折直须折,莫待无花空折枝”的冲动,又不乏“落花有意随流水,流水无心恋落花”的恐惧!

  很多时候我会选择安静的领略一份美丽,我不想扯开那副定格的画面,或许翻去一页会有更美好的待续,但是我不希望那份美在我的脑海里出现断片!

  潜藏在心里静谧深处的的那份美时常会浮现在空白的脑海里!我确定我在梦里勾勒过你的微笑,在微风中感受过你的柔情,在月光下扶去了你的羞涩!

  伊凭残月,偏偏回眸,醉我几世轮回!

 

    四川南充嘉陵区嘉陵区行知小学六年级:唯爱你的温柔

不够精彩?再来一篇
我要点评:瘦笔书伊_600字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved