欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 秋收_300字

秋收_300字

2013-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏哥哥走了,秋弟弟却悄悄来了。这时,田野里的稻谷被染得金黄。一阵阵凉爽的秋风吹过,稻谷随风翩翩起舞,远远望去,就像一片金色的海洋。农民伯伯的脸上也挂满了微笑。因为他们知道:马上就要丰收啦!

  终于,稻谷完全成熟,农民伯伯笑嘻嘻的开着收割机来收割稻谷了。你看,农民伯伯熟练的驾驶起了收割机,一大块田不一会便只剩下稻草。这时,旁边的老年人说:“以前割一块田的稻谷少说也要一整天,现在几分钟就收完了。”我听后想:农民伯伯能如此快速的收割稻草,全收益于国家的发明啊,我以后一定要好好学习,争取也能为人们发明各种让人们更方便的机器,为社会尽一份力。

  天上的鸟儿叽叽喳喳,好像在诉说秋天的美景。花儿们摇晃着脑袋不停的说:“丰收啦,丰收啦!”

 

    六年级:向秋宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋收_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved