欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假_500字

暑假_500字

2013-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  这个暑假对我来说十分有意义,因为我参加了2013届江苏省武术比赛!下面就听我慢慢说来。

  7月初,我就来到了无锡市体育馆进行了紧锣密鼓的准备,为的是取得一个好名次,为的是不让6年来的努力白费,为的是不让家人失望!终于,7月23日,省比赛正式拉开了帷幕,我比了拳和刀,7月25日我的项目开始了。我穿着一身红色的表演服,一双崭新的武术鞋,看上去精神抖擞,起初我有一丝紧张,竟打起了退堂鼓的馊主意,可是,我想到了一个月来努力、刻苦的训练,那时,豆大的汗珠像一颗颗珍珠似得连续不断地滴着,衣服湿了一遍又一遍,我都坚持下来了,现在我怎么可以气馁呢?我的教练、家人、同伴们都向我投来了鼓励的目光,一直支持着我。终于,轮到我上场了,我大步流星、信心十足地走上表演场地,我的便从一个漂亮的甩头开始了,我用心用力的练好每一个动作,坚持做到位了之后再做下一个动作,一套流畅的动作伴随着掌声和呐喊声结束了。我耐心地等待着裁判的分数,“4号运动员最后得分8。99分”广播里传来一阵声音,我激动得难以言表,真是我的真实成绩,8。99分,第二名!

  我没有让自己失望,更没有让支持我的人失望。我也明白了一个真理:坚持到底就是胜利!

  明年我还会继续参加这有意义的比赛,继续取得让自己满意的好成绩!

 

    六年级:许硕文

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假_500字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved