欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 坚持_550字

坚持_550字

2013-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  在上学的路上,迈着沉重的饿步伐,背着似石头一样的书包……日复一日,想回放的饿电影一样,开始了我一天的生活。一声铃响,投入到了紧张的学习中:一会是语文老师的唐诗宋词,一会是外语老师的ABCD,一会又是数学老师的多边形……什么音乐,统统byebye。放学后,看到自己那一堆堆的饿练习册,可以堆成小山似的作业本,我的内心已在疲惫之海徘徊,我怨,怨上天对我的饿不公,为什么要学习?每天在题海中苦苦挣扎,合日是尽头?我要放弃学业;放弃机会;放弃前途。我受不了了。

  我每时每刻就这样怨着,叹着,天天愁眉苦脸,不见一丝笑意。终于盼到了星期天,为了发泄,我早早走出了家门。我漫无目的地走着,天边已露出了饿鱼肚白,东方由橘黄色变成了淡黄色,又有淡黄色变成了粉红色,一会儿红彤彤,一会金灿灿,还有半紫半黄的部分,真是五彩缤纷……顿时,这美景让我的心平静了许多。

  太阳,它每天东生西落,难道不累吗?喔!它每天都反复上演同样的画面,是为了让它的饿一生充满更多的耀眼的光芒啊!我联想到了我自己,遇到一点点学习上的压力就退缩,就打退堂鼓!唉!真是不应该呀!

  我已醒悟,我昂起头,挺起胸,迎着朝阳,向家里跑去,端起书本,拿起笔做起了作业……

 

    六年级:换个图样

不够精彩?再来一篇
我要点评:坚持_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved