欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 暑假趣事_750字

暑假趣事_750字

2013-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  暑假是孩子们放松的时候,也是大人忙碌的时候。暑假就像一把神圣而又富有欢乐的钥匙,把孩子们的心打开了。于是孩子们开始欢乐的玩耍,玩的方式各式各样,形成了暑假期间各式不同而又有趣的事情。

  这个暑假天气如火一般,每天都是30摄氏度以上,热得让人难熬。

  这天上午,叔叔开车带着我和我的表弟到游泳馆游泳,解解这闷热的天气,凉爽一下。

  我们来到游泳馆,看见游泳馆里已经有许许多多的小朋友在玩水,有的打水仗,有的游泳比赛,可真热闹红火!

  我的表弟迫不及待地跳到游泳池里,我和叔叔于是便也跳到了游泳池里,弟弟对叔叔说:“我们也玩打水仗吧!”叔叔说:“好!”于是我和弟弟站在同一战线,共同“攻击”叔叔,叔叔也不念叔侄之情,马上应战,双方打得很猛烈。叔叔采取强攻战法,水花打得特别猛。

  弟弟刚刚擦掉脸上的水,又被叔叔打来的如激光的水花激得睁不开眼,喘不上气来了!弟弟呛了好几口水,无可奈何的败下阵来,向岸边逃去。我一看觉得我也不是叔叔的对手,没敢交战,也向岸边逃去。在逃去岸边的路上我看到叔叔脸上露出了喜悦的表情,但是喜悦中还带有一缕思考的痕迹。

  在岸边,我和弟弟商定了一个反攻计划,又向叔叔游去。弟弟游到叔叔前面,叔叔见弟弟年龄小,根本没把他放在眼里,朝他漫不经心地打着水花。弟弟假装被呛的样子,手捂着眼睛,又败下阵来,叔叔穷追不舍。这时候,我从叔叔背后“冲”上去,一阵“排枪”,把叔叔打得措手不及。这时候,弟弟又转回身来,也向叔叔急攻。我们俩一个前头一个后头向叔叔猛击,叔叔腹背受敌,招架不住,只好举手投降了。

  钻猫儿、游泳比赛。这些都很有趣,但是我觉得还是打水仗最有趣,因为它是我亲身经历过的事情。

 

    六年级:张世彭

不够精彩?再来一篇
我要点评:暑假趣事_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved