欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文] 给妈妈洗脚_500字

[2013暑期征文] 给妈妈洗脚_500字

2013-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  从小到大,我还没给妈妈洗过脚呢,今天我做完作业,想给妈妈洗衣洗脚。

  于是我对妈妈说:“妈妈,您劳累了一天了,肯定很辛苦吧,让我来给您洗洗脚吧!”妈妈听了,高兴地像个小女孩似的手舞足蹈。

  我先用塑料盆打好水,放入毛巾、洗脚石、香皂,然后,我就当起了“洗脚师”的角色,我先把毛巾打湿,然后将妈妈的脚擦了一遍又一遍,再把肥皂涂在了妈妈的脚上,仅仅一会的时间,就给妈妈挫出了很多的灰,我看到这么多灰,有点不想给妈妈洗了,但又一想,妈妈整天为我着想,给我买玩具,买漂亮的衣服,好不容易得到一次机会,为什么不好好报答一下妈妈呢?于是,我继续给妈妈洗脚,我又把手伸进水里,呀!居然这么凉,然后我就又往盆子里加了一点热水,继续给妈妈洗脚,我先把妈妈的穴位都按摩了一遍,在按摩的时候,我摸到了一些硬硬的东西,听妈妈说这是“茧”,尽管我千洗万洗,妈妈的老茧也已经在那儿“安家”了,洗完脚后我又把妈妈的小腿也洗干净了,然后,我又从“洗脚师”的角色回到了现实当中。

  妈妈您辛苦了,但是您有一个乖女儿,我一定让您快快乐乐、健健康康地生活。

  

    三年级:赵梓雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文] 给妈妈洗脚_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved