欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]我们终将逝去的青春_800字

[2013暑期征文]我们终将逝去的青春_800字

2013-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  岁月匆匆,转眼,我已经从无知的小丫头变得成熟起来,我开始有自己的想法,有展现自己的欲望,讨厌被别人控制。我想,我迎来了我人生的转折点:青春。

  压力。上了初中以后,压力使我喘不动气,第一次月考的失利,使我找到了自己的奋斗目标,可是,总是感觉力不从心,看着别人一点一滴的进步,我只能躲在角落里,默默努力,只为展现出更棒的自己。

  反感,进入了青春期,对一些我不喜欢的事物和人开始有了反感。依稀记得那个黄昏,在学校里疲惫了一天,回到家时,把包往地上一扔,便倒头大睡,妈妈却把我叫了起来:“你都多大了,还要我一遍一遍提醒你,校服那么脏,我刚给你换的床单,又……”没等她说完,我一下子把房门关上,心里有说不出的烦躁。

  友谊,渐渐的,我开始和别的小女生一样,喜欢和闺蜜去逛街,看电影,做我们喜欢的事,可是老师,家长都不支持,他们无法理解花季少女心里的想法,还好,他们只能阻挡我们我们干我们喜欢的事,却无法让我们的友谊破裂;还好,我知道友谊就像是冰激凌,从冰箱里拿出来,再放回去时,她不会变回原样;还好,我还有我的闺蜜;还好,还好……

  责任,或许,我现在还并没有完全理解透这个词语,只是我知道,此时此刻我的肩头,背负着这种所谓的责任。起初理解时,是在我第一次当值日班主任,当伴随掌声接过蓝色夹子时,我意识到那是一个崭新的开始,因为,那天起,我懂得了责任的深沉,力量。

  时间的确是有翻云覆雨的力量,它使我从无知到懂事;从懵懂到成熟;从无忧无虑到多愁善感。它使我理解了压力、责任,它使我拥有了友谊,学会了反感,却惟独,缺少了一份天真。快乐,也被它无情的夺走。

  童话早已结束,遗忘才是幸福。我会勇敢面对它,我的青春,我的终将逝去的青春!

 

    初一:宋琳晞

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]我们终将逝去的青春_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved