欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文] 我和哥哥去捉鱼_550字

[2013暑期征文] 我和哥哥去捉鱼_550字

2013-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  一次,我和爸爸妈妈去哥哥家,爸爸妈妈因为加班,吃完饭就走了,只剩下了我和哥哥,该干点什么呢?

  我的哥哥长着一双大大的眼睛,全身黑的像一个“非洲人”。吃完饭,哥哥对我说:“萱萱,我们一起去河边捉鱼吧,反正你也没去过,捉鱼有很多乐趣呢!”我一听要去捉鱼,开心极了,在去的路上,我问了很多问题,老哥也不厌其烦地回答我。

  终于,我们来到了河边,一到河边我就发现了很多的鱼儿,有的鱼儿头部和身子都是黑色的,尾巴却是红色的,真是太奇怪了。它们三四一队,五六一群的在一起玩耍,一点也不知道危险的到来。于是我和哥哥挽起裤腿开始捉鱼了,我慢慢地靠近水面,生怕鱼儿吓跑了,等快接近鱼儿的时候,我一下子将手插进水里,“抓到了,抓到了!”我高兴地手舞足蹈,不过还没等我将鱼儿放进筐子里,鱼儿就非常聪明地从我手里逃走了。我心里可生气了,自言自语地说:“鱼儿,鱼儿,你快到我手里来吧!”当然,不管我怎么呼唤,鱼儿是不可能到我手里来的,这是急死我了!我转身一看,呀!哥哥已经捉了七条鱼了!哥哥得意地说:“丫头,你捉了几条鱼了?”我害羞地说:“一条也没捉着,嘿嘿。”哥哥笑了笑,说:“没关系,萱萱,这次又经验了,下次就肯定没问题了!”

  虽然这次捉鱼我没有捉到鱼,但是我体会到了捉鱼的快乐,呵呵,童年的乐趣还真是无处不在呢!

 

    三年级:赵子萱

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文] 我和哥哥去捉鱼_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved