欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]妈妈的爱_500字

[2013暑期征文]妈妈的爱_500字

2013-08-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  妈妈的爱

  2013年7月26日,是一个阳光明媚的好天气,我有幸的参加了妈妈单位的继续教育培训最后一天的考试。

  耶!耶!一路上,我像只快乐的小鸟,叽叽喳喳的在妈妈身前身后问这问那的。本来以为我们是最早的,可当走进二楼的会议室时,几乎是座无虚席了,只好找个角落坐下来。我好奇的看了一下,才7:40,距离考试还有将近一个小时的时间呢。妈妈拿出这几天来整理好的复习资料,一页一页的看着;前面的两位阿姨在议论着考试的内容;旁边的叔叔在玩弄着手机,或许是在上网吧。看着这些高高大大的成年人坐在那儿,怎么也同我一样像个学生呢,真有意思。组织考试的孙老师抱着厚厚的一打卷子来了,我眼里的这些“学生们”顿时鸦雀无声了,立刻拿出笔来准备考试。好紧张啊,原来大人也有像模像样的时候。所有人都趴在桌子上,手拼命的写着字,还不时传来翻卷子的哗哗声,简直太认真了。

  通过这次实践活动,让我更加的理解了妈妈的工作,也懂得了她平时的辛苦。我眼里的妈妈是个“啰嗦老太婆”,关于我的事情,她是时时管、处处问,让我很讨厌。但今天我后悔了,明白了那些都是对我简简单单、平平凡凡的爱!妈妈,您辛苦了,我爱您!

 

    吉林长春汽车产业开发区第二实验学校三年级:谭炳垚

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]妈妈的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved