欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2013暑期征文]有你才幸福_350字

[2013暑期征文]有你才幸福_350字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  春寒料峭里,我万分困倦,你为我轻轻擦擦脸,甚至在我耍赖不起时候,帮我披上外衣,但是我依恋你温暖的怀抱,只想在这里酣眠的时候,你轻轻地推开我:人,一定勤奋,不努力,你永远不懂兴衰成败。

  酷暑烈日下,我行走疲惫,你为我撑起一把伞,甚至在我觉得行走困难的时候,扶我一下胳膊,但是当我想靠着你休息,不再前行时候,你轻轻地推开我:路,一定要走,不前进,你永远看不到远方的风景。

  秋风飒飒时,我安于现状,你为我打开家门,甚至在身后轻轻推我一把,但是我流连家的温暖,不想远足,你轻轻推开我:书,一定要读。不努力,你永远不懂知识的浩瀚深远。

  冬雪皑皑时,我已经离你很远,但是我知道你依然站在我的身边,我懂你的叮咛,明白你对我的爱怜。路,我一个人走,但是你一直站在我的身后。

  母亲,我最爱的妈妈。有你我才幸福!

 

    初一:胡月欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2013暑期征文]有你才幸福_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved