欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 > 小熊找朋友_600字

小熊找朋友_600字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  一个阳光明媚,万里无云的早晨,森林里欢声笑语,小动物们快快乐乐地玩耍着。

  “啊呀!好痛呀!”原来是小熊一不小心就摔在了臭水沟里。它爬了起来,拍了拍身上的灰,可是只弄拍掉了灰,脏兮兮的泥巴还是牢牢地粘在它身上。“这些脏泥巴就让它去吧!”小熊不以为然地说道。

  小熊看见小狗在拍皮球,它激动地跑过去,高兴地问道:“小狗,你好!我能和你做朋友吗?”小狗连忙向后退,捂着鼻子,指着小熊,皱着眉头,说:“瞧你那脏兮兮的样子,想和别人做朋友,做梦!如果和你玩的话,把我的新皮球也弄脏了!”听了小狗的话,它只好推头丧气地走了。

  小熊走到一棵大树前,看到了蹦蹦跳跳的小兔,它的心情像雷雨天转晴天,连忙跑过去,问道:小兔,小兔,你的心地那么善良,就和我交个朋友吧!“小兔悄悄地捂着鼻子鼻子,说:今天万里无云,我还去运动一下吧!好久没锻炼了,不然我跑步就得不了第一名了!”小熊的心情就像插满了无数的刺,难受极了。

  这时,它又看见树上的小猴,它又开心了起来:小猴就让我们俩做朋友吧!“小猴赶紧捂住鼻子,跳到另一棵树上:“臭死了,我不能交这样的朋友。”小熊真的是快要哭出来了。

  还好,还有山羊爷爷。“山羊爷爷,来帮帮我吧!它们都不愿和我做朋友!”山羊爷爷安慰它说:“你回去赶紧洗个澡,它们都会和你做朋友的!”

  小熊飞快地回到家,洗了个香喷喷热水澡,换了件新衣服,又去找小伙伴们。大家见到干干净净的小熊,都愿意和小熊做朋友了。

  这个故事告诉我们,人人都要养成讲卫生的好习惯。

 

    二年级:刘天祎

不够精彩?再来一篇
我要点评:小熊找朋友_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved