欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于龙的作文 > 啄木鸟和小龙的烦恼_650字

啄木鸟和小龙的烦恼_650字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,啄木鸟和小龙一起去给苹果树和松树治病。他们一直忙到中午才歇下来。等到了下午,他们再去检查的时候,竟然发现树洞还有一大堆害虫。他们异口同声地说:“还有那么多虫,好烦啊!”

  在树底钻洞的老鼠听见了,老鼠就去找天宫里的小仙女,小仙女说:“你去海底去找海星仙子,只有她才能有办法帮助小龙和啄木鸟,解除他们的烦恼。”说办就办,小仙女吹了一口仙气,一个潜水艇马上就出现在眼前,小老鼠坐到里面,潜水艇慢慢的沉入了海底,来到海星的乐园。小老鼠就把事情的经过告诉了海星仙女,海星仙女给了一颗石头小老鼠说:“你叫小仙女吹口仙气再让太阳公公放入他的八宝炼丹炉里炼,最后再让月亮姐姐放入她的仙丹炉里炼,才能变成二颗魔力无边的魔力仙丹。”

  小老鼠再次坐上潜水艇离开海底,飞回天宫。把奇特的石头拿出来交给了小仙女。小仙女按照海星仙子的方法去做,把石头炼成了石头仙丹,交给小老鼠。小老鼠又找到太阳公公,太阳公公用三天三夜就炼出了太阳丹,小老鼠拿着太阳丹交给了月亮姐姐,月亮姐姐又炼了三天三夜,那块石头终于变成了二颗魔力无边的魔力仙丹。

  小老鼠就把这二颗魔力仙丹交给了小龙和啄木鸟,小龙吃了魔力仙丹后好像有一股神秘的力量,只要小龙碰一下树洞,里面的小虫保证会死。啄木鸟也吃了魔力仙丹,在树那里碰了一下小虫,小虫也一下子全死了。小龙碰了两下那些枯萎的树,树上就长出嫩绿的绿叶。于是,整个森林都变成了树木茂盛的样子。苹果树等果树也都结出了又大又甜的果实……

  这都是啄木鸟、小龙、小仙女和小老鼠的功劳,多亏了他们,整个森林才能恢复生机,她们是拯救森林的恩人!

 

    广东惠州惠城区下埔小学二(5)班二年级:李宝怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:啄木鸟和小龙的烦恼_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved