欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 小老鼠历险记_400字

小老鼠历险记_400字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,小龙在森林里走着走着,发现苹果树和松树都结不出果子,还看见一只啄木鸟在捉虫,而且一直都捉不完。小龙自言自语地说:“要是有一种神奇的仙丹,一喷虫都没了,那该多好啊!”

  一只小老鼠听见了,对小龙说:“我会帮你找到仙丹的。”小老鼠和小龙就去找小仙子,找到小仙子,小老鼠说:“小仙子,我有一个好朋友,它叫啄木鸟,你能帮它把森林里的虫子很快地全部捉完吗?”小仙子说:“当然可以啦!但是你要经过一些困难,到月亮姐姐那拿到一块奇特的石头炼成的仙丹。”小老鼠说:“好啊!”小仙子吹了一口气,小老鼠就变成神奇的老鼠,带着小龙飞到月亮姐姐那儿。月亮姐姐知道了小老鼠他们的来历,就把一颗特别的石头炼成仙丹交给了小老鼠。

  小老鼠和小龙回到森林里,看见啄木鸟还在捉虫,就异口同声说:“啄木鸟,只要你吃下这颗神奇的石头仙丹,你就可以有神奇的魔力很快地把全部虫子捉完。果然,啄木鸟吃下仙丹,仰头喷了一口长长的气,所有树上的虫子都掉到地上死了。

 

    广东惠州惠城区下埔小学二年级(5)班二年级:欧阳嘉欣1

不够精彩?再来一篇
我要点评:小老鼠历险记_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved