欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于丰收的作文 > 丰收的秋天_350字

丰收的秋天_350字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  秋天是一个丰收的季节。

  一天,一群小孩来到公园里。小美提着一个篮子,踮起脚尖伸长自己的手去摘苹果,心想:我帮妈妈摘苹果,妈妈一定会表扬我的。小小捡到了一片银杏树的叶子,她高兴地说:“我捡到了一片银杏树的叶子了,我要拿回去做标本。”

  星期六,我妈妈提了一个建议:“我们一家人今天去花园玩,明天去菜园看看,好不好?”我问妈妈:“妈妈,为什么要去那么多地方呀?”妈妈回答说:“秋天到了,我们要去体会秋天的丰收。”

  第一天,我们一家人来到花园,我看见了牡丹花、百合花、玫瑰花……,它们的香味芬芳扑鼻,让人觉得很满足。

  第二天,我们又来到菜园里,我看见红红的西红柿、紫色的茄子、绿色的青菜……,这一切都让人觉得很开心。

  啊!我真正的体会到了秋天的美丽和丰收!

 

    广东惠州惠城区下埔小学二(5)班二年级:李宝怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:丰收的秋天_350字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved