欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 洛克王国_3000字

洛克王国_3000字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  经过千难万险,我终于到达了洛克王国,可心中一直有个疑问:恩佐是谁呢?他为什么要和洛克王国作对?格兰芬院长又是谁?相信到了洛克王国,这些疑问一定能解决。

  扫帚在空中盘旋了一会就带我下去了,我见那边的城堡旁有许多人,可能是在问问题,我也飞过去了。

  城堡前真是人山人海,大家都抱怨地方太小了,我好不容易挤到了一个个面前,他有拿宝剑,看去是个骑士,周围有些人问他问题,有的人和他说话,甚至有女生找他签名,呵呵,人缘真好。

  好不容易挨到了我,那个男子问:“嗨,伙计,你要向我关键咨询什么事儿?”

  “请问魔法……嗯……那个院长……”我结结巴巴地问。

  “哪个院长?”

  “我是从魔法村来的孩子,找格兰芬院长。”我刚才太紧张了,主下说完了,不免长长地舒了口气。

  “哦,他在那儿。”说着,他指了指左边的一些建筑,“没别的事了?”

  “嗯,你很忙啊?”我问。

  “是的,你是我接待过的第116034个人了。”他无奈地作出一副可怜的样子。“谁让我是接待人呢?”

  我也不想再麻烦他了,便知趣地告辞。

  穿过石板路,我就来到了魔法学院门前的广场,广场上摆满了鲜花,肯定是迎接新生的,今天是8月6日,离开学还有一段时间。

  我来到了一道大门前,想必这就是格兰芬院长的办公室了,他是个怎样的人?他很胖?他很严?或者很慈祥?带着这些疑问,我轻轻地敲了敲门。

  里面立刻传来了一个温和的声音:“谁?请进。”

  我推开了门,只见一个老人在那儿看书。

  老人问:“孩子,我之前没见过你,你一定是新来的吧?”

  “嗯,我是从魔法村来的,您就是格兰芬院长?”

  “呵呵,答对了,加一分。”格兰芬院长嘻嘻哈哈地笑了,我也笑的前仰后合。“能否告诉我你叫什么名字?”

  “你猜猜。”

  格兰芬院长眼睛转了几下,“吉乐?”

  “答错了,减一分。”我学着院长的语气道。“哈哈哈哈。”之后,我和院长都哈哈大笑。

  院长强忍住笑,说道:“咱们别卖关子了,说吧,我要登记入学新生呀。”

  “好。”我说:“我叫神的使者。”这时,院长突然很严肃地看着我,可一眨眼的功夫,又哈哈大笑起来,搞的我莫名奇妙,我问:“您为何笑?”

  “因为我猜对了,看来这50年没白活啊。”

  “嗯……”我百思不得其解。

  “这样说吧,我已经50岁了,猜中了许许多多的谜题,我方才猜到你身世的来厉,那么,可否听老夫讲讲?”

  “您请讲。”

  “嗯,你身上的力量非常强大,你绝对不是一般的孩子,之所以你叫神的使者,是因为神灵和你分享了他的神力,只是你并没发现,使用它。”

  格兰芬院长这么一说,我又兴奋又紧张。“那我还是人么?”

  “呵呵,当然,你作为人,生老病死的规律没变,只是你比常人拥有更多神奇的力量。”

  “哦,这样啊。”

  “对,你要好好利用这些力量呀。”

  “我知道了,谢谢您。”我突然拍了一下头,“哎呀,正经事儿忘说了。”

  “什么正经事?”

  “那个袭击我的黑衣人说他的主人叫什么恩佐,他们是谁?为什么要和洛克王国作对?”

  “他呀……”。院长叹了口气,“他和洛克恩怨要从这本书说起……。”院长递给我一本书。

  我问:“他是因为这本书才和你们结仇的?”

  “不是,这本书记载了他的身世,你看看吧。”

  我心中充满了疑问,迫不及待地读了起来:恩佐,男,33岁,法力高强,高傲极了,他小时候是个好学、认真的学生,从4岁起就迷上法术,尽管他很小,但魔法基础非同寻常,很小就学会了炼金术,占星术等,长大后才华出众,被我心中充满了疑问,迫不及待地读了起来:恩佐,男,33岁,法力高强,高傲极了,他小时候是个好学、认真的学生,从4岁起就迷上法术,尽管他很小,但魔法基础非同寻常,很小就学会了炼金术,占星术等,长大后才华出众,被格兰芬院长看中了,于是,他就进入魔法学院进修,可自命不凡,常常嘲笑比自己弱的人,院长常常找他谈话,恩佐是左耳进右耳出,依旧我行我素。后来,恩佐在无意中听到被格兰芬院长看中了,于是,他就进入魔法学院进修,可自命不凡,常常嘲笑比自己弱的人,院长常常找他谈话,恩佐是左耳进右耳出,依旧我行我素。

  后来,恩佐无意中听到格兰芬院长提起了神圣水晶的事,据说这块水晶能实现人的3个愿望,格兰芬院长不想让它落入坏人之手,所以对此事守口如瓶,贪婪的恩佐用金钱收买人心,获知了神圣水晶的秘密,他知道神圣水晶被院长亲自藏在身边,于是在一个晚上,他使用精神控制术把院长控制起来,所以院长近日气色不好,他还知道只有院长才能将水晶取出来,就这样,神圣水晶落入了恩佐之手,他许了以下愿望:

  一、拥有无数的金钱。

  二、自己有很大的潜力。

  三、拥有最强的宠物。

  果然,一切都如他所说的实现了。

  接着,恩佐用金钱收买门徒,不少洛克王国的人都叛变了。他们从此兴风作浪,残害苍生。格兰芬院长悲痛万分,他决定把这件事记载下来,告诫其它的人不要这么贪婪。于是就有了这本书。

  看完了,我不禁感叹,问道:“原来他以前是您的学生啊!”

  “是的。”院长平静地点了点头,“其实他若不贪婪,完全可以成为保家卫国的法师。”他顿了顿,喝了口茶,接着说:“你可不要成为他那样的人呀!”

  “嗯,我会听从您的教诲。”

  “好了,我们谈谈入学的事吧,我先填填你的基本资料,嗯,院长用笔帽敲了敲嘴唇,你的父母叫什么?”

  “母亲叫贝芬尼拉,父亲叫德拉吉斯。”

  接着,院长又问我些关于我的家庭住址之类的问题,全写好后,道:“嗯,差不多了,你先在沃尔克老师那儿学习关于宠物方面的问题。再转到杰瑞西老师的班学习法术。”

  “呃,宠物是这个么?”我拿出装着水蓝蓝的圆球问道。

  “是的,这叫咕噜球,可以捕捉宠物,使你的力量渐渐强大,这些你在沃尔克老师那儿可以学到。“

  “捕捉?”

  “呵呵,我可不想先告诉你,那样你就不用再去跟老师学了,呵呵。”

  院长强忍住笑,又递给我一张白条,“这个开学时交给沃尔克老师就行了,这是你的入学单。”

  “嗯,可我住在哪里?暂时住在您这儿?”我问。

  “不,你放心,我们会给入学新生买一套房子,放心放心,是特快工人,几分钟就能建好。”

  “这么快呀?”

  “当然啦,对了,我还要给你些东西。”说着,院长从办工台上拿了些钱币,上面刻着贝壳。“这是洛克币,是我们这儿买东西用的钱币,现在一共给你4321个洛克币,若花光了,要赚哦。”

  “怎么赚?”

  “有很多方法,比如你可以帮洛克王国的一些人完成任务,例如国王、贵族、老师等,也包括我哦。”

  “那您有什么任务?”

  “呵呵,暂时没有,哦,还要给你东西。”说着,又拿出一张旧地图,“这是洛克王国地图,上面有洛克王国的所有场景,若你想图个方便,就可以乘坐,你只要说出你的想去的地方,不用2分钟就能到。”

  “真的?”

  “当然,你若不信,我们可以试一试。”说罢,院长打开地图,“这地图说大则大,说小则小。”

  “哦,我试试。”我道:“大!”谁知它真的变大了,有沙发那么大。我坐了上去,“去哪儿呢?”

  “你想去哪儿都行,这样吧,去彼得大道。”

  “好,请带我去彼得大道!”话音刚落,地飘了起来,风在我耳边呼呼作响,一开始,我不敢睁开眼,当我睁开眼时,真不敢相信自己在飞!不过一切又是那么真实,我飞起来了!

  不一会,我就来到了彼得大道,“天啊,神了!”我感叹道,又上了地图,没一会我又回到了魔法学院,院长正在广场上等我。“院——长!”我把手拱成喇叭状,向院长喊。

  “呵呵,神吧?”

  “非常非常神!”我轻轻地落到了地上,收回地图,“还有啥好东西?”我问。

  “嗯,还有一套新生校服。”院长说着把头巾、衬衫和短裤三样衣服递给我。

  “好帅呀!”

  “哈哈,那么你就在9月1日那天迷倒全班女生吧!”

  “呵呵,您放心!”我笑应。

  “对了,还有一件事。”

  “什么事?”

  “嗯,请问我可以当你的忘年交吗?”

  我不答反问,“为什么?”

  “因为我喜欢你呀。”院长笑着拍了拍我的头,我也笑着应:“我——也——喜——欢——你!”

 

    三年级:杨力

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克王国_3000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved