欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 警察爸爸_250字

警察爸爸_250字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸是一位警察。他身材高大,虎背熊腰,四方脸,浓眉大眼,大嘴巴,一笑起来露出洁白的牙齿。俗话说:“男儿嘴大吃四方!”正应了这句话,几乎每天都有人请爸爸吃饭。

  爸爸这个人最大的特点是:口才好。在饭桌上爸爸往往总是主角,每次他总是妙语连珠,口若悬河,滔滔不绝,常常逗得一桌人都开怀大笑。

  爸爸不仅口才好,而且文采也好。他经常在公安网站上发表各种论文和新闻报道,得到单位领导和同事们的一致好评。

  爸爸也有自己的缺点:爱打游戏。他的朋友们都叫他“游戏王”。他各种游戏样样精通。我想:如果他能改掉这个毛病那该多好哇!

 

    三年级:彩虹糖儿

不够精彩?再来一篇
我要点评:警察爸爸_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved