欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 羁绊_500字

羁绊_500字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  沾污了的灵魂,鲜红了的双手,蒙蔽了的双眼,敏锐的感觉,修罗一般。

  风,吹起了她的长发;光,照亮了她的脸影。是的,那好似修罗令人畏惧,可有柔情似水令人怜悯。眼神空洞,好似经过战场的野兽慢慢的逼近,羁绊也是如此。无论修罗还是神明……

  如此久了,从前的风还是风,依然刮着,从前的光也还是光,依然闪耀着。唯一不同的是断裂了的羁绊。“为什么,为什么!?你要这样远离我!我做错了什么?请你告诉我,我会去改,但只请你别离开我……”“为什么?你不是很清楚吗?做了呢样的事有什么还不敢承认的?哼,之前我真是看得太开了啊,为了那种……”“不是的,我并不想这样的,那时只是一时失去理智的冲动,所以才……真的很对不起……”“哼,对不起吗?我知道你的歉意,但是……我想去找新的朋友啊……”“这样啊,看来是流不住你了呢。”“现在再想想我们的过去,嘛,真是美好啊,呵。”“啊,是啊,真是谢谢你啊,朋友。”

  羁绊这个词总是给我们带来安心,让我们悲伤,同时,也带给我们无不可靠的朋友……

 

    四年级:飨浮杉木

不够精彩?再来一篇
我要点评:羁绊_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved