欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 我家的狗_400字

我家的狗_400字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家有一条威武的狗,我们都叫它白花。

  几年前,妈妈看到两个小孩用木棍把一条小狗打得直叫,就叫他们不要打了,并把小狗带回了家。在街上养了几天,人来人往的不方便,就把它送回了老家,让祖母养着,祖母给它取名叫白花。

  白花小时候是灰白色,长大后毛更白了,混身没有杂色,我觉得叫小白更恰当,不知道祖母怎么叫它白花。

  白花有一对尖尖的耳朵,会随着声音的方向摆动。耳朵特别灵,能听清很远的声音。我父亲骑着摩托车回老家,白花隔一里多远都能听出声音,跑去接他。

  白花的记性很好,我哥哥和大姐在外读书,有时几个月没回家,但一回家,白花不但不会咬他们,还对他们很亲热。我家的亲戚只要来过一次,白花就不会咬他们。

  白花很威武,但从不真正咬人。只是对不熟悉的人发出警告。

  白花还能帮祖母做事。祖母只要指着鸡或鸭对白花说:“咬它!”,白花就会飞快地把鸡鸭赶走,但又不会把他们咬伤。

  ……

  你们看,我家的白花是不是很可爱啊!

 

    四年级:尚松江

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的狗_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved