欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 诚信_400字

诚信_400字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爸爸,平平的头发,一个像勇士般的眼睛,正方形的脸蛋,高高的鼻梁大大的嘴巴,高大的身材,白白的皮肤。

  我的爸爸很讲信用,为什么说他很讲信用呢?那是因为今年过年的一件事情。爸爸带我骑着自行车回家,可骑到半路直行车没气了。这可怎么办呀?刚好前面就有一家修车店。爸爸把车推过去,老板是一位老师傅。让老师傅修车。老师傅帮爸爸的自行车冲了气,老师傅说充气的钱是1元钱。爸爸摸了摸口袋,噢!糟了,爸爸没有带钱。于是爸爸和老师傅说:“老师傅,我现在没带钱,明天再还给你吧。”

  爸爸还钱的日子到了,可天气并不怎么好。外面下着鹅毛大雪。爸爸正要骑着自行车往老师傅的修车店去。我把爸爸叫住了。问:“爸爸,你这是要去哪呀?”“去换昨天那位老师傅一元钱呀!”“啊?可现在正在下雪呀,很冷的。”“答应别人的事情就要做到,不然别人会不信任你的。”说着,爸爸的身影已经远去。

  我有你这么一个诚信的爸爸,我感到骄傲。

 

    四年级:雷宇轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:诚信_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved