欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 放假的第一天_300字

放假的第一天_300字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  放假的第一天,是我这个学期最快乐的一天,因为这一天我可以随便的玩。

  早上,太阳公公早早的从山上探出头来,而我却在温暖的被窝里做着美梦呢!我一边舒服的睡觉,一边打呼噜,怎么睡都行,真爽!

  中午,吃着妈妈做的丰富饭菜,不由得想起校园生活,上学的时候,我现在早在学校上自习呢,想一想,假期的生活就是自在,刚吃完饭,我又趴在温暖的被窝里一边津津有味地吃小食品,一边美滋滋地完电脑。这样的生活,就是自在。

  一转眼,就到了傍晚,我一点也不累,妈妈叫我吃饭,我依依不舍地关掉电脑,懒洋洋地从床上爬起来。美好的一天就快要过去了,我失落地吃着晚饭,吃完饭,我长长地叹了一口气,光阴似箭,日月如梭。

  放假的的第一天,就是爽,就是自在,就是快乐。可以自然醒,可以高兴地玩,可以吃着丰富的菜肴。

 

    四年级:快乐时光

不够精彩?再来一篇
我要点评:放假的第一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved