欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 有趣的课间游戏“追逃兵”_550字

有趣的课间游戏“追逃兵”_550字

2013-08-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  课余时,我和同学们自创了很多好玩的游戏,有猫“捉老鼠”、“大鱼和乌龟”……其中,我最喜欢的就是“捉逃兵”。

  星期三的课间,我和温钧皓等几位同学就一起玩起了这个游戏。“三、二、一,开始!”话音刚落,“老逃兵”伍洪宇就以迅雷不及掩耳的速度逃之夭夭了,我们也不甘示弱,立刻兵分三路,进行“摸底式”搜查。我和温钧皓一组,我们决定从二楼找起,刚下楼,就看到一个和“逃兵”穿着同样衣服的“可疑人物”正在往楼下张望着,哈哈,看你往哪儿跑!我俩兴奋极了,交换了一下眼色,屏住呼吸,蹑手蹑脚地向他靠近,可就在我们准备下手捉拿他时,那人猛一转身,啊,居然认错了人,真扫兴!

  我们只好继续搜索,可二楼都找了个遍,仍没发现“逃兵”的踪迹,正当我们垂头丧气准备回教室时,一张熟悉的面孔出现在面前——“逃兵”伍洪宇,只见他冲我们做了个鬼脸转身又跑了,“是可忍,孰不可忍”,我们被激怒了,鼓足劲儿追了上去,眼看就要抓到他了,谁知他来了个急刹车,猛地站住了,“咚!”冲在前面的我连同伍洪宇一起摔倒在地,正在我们疼得哇哇直叫时,温钧皓来了个“顺手牵羊”,毫不费力就将“逃兵”“捉拿归案”,我们都哈哈大笑起来!

  欢乐的时光总是特别短暂,这不,耳畔响起了叮叮咚咚的上课铃声,我们也只好期待下一个课间了。

 

    重庆璧山县金剑小学四年级:坏孩纸_ya

不够精彩?再来一篇
我要点评:有趣的课间游戏“追逃兵”_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved