欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 读《找出最合适的路》有感_300字

读《找出最合适的路》有感_300字

2013-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我读了一篇文章。这篇文章叫《找出最合适的路》。读完以后,让我陷入了沉思。

  这篇文章主要讲了:当世界上第一座迪士尼准备完工时,因为华德·迪士尼总是不知道用什么样的路计,所以,他只好去法国南部乡村度假。

  当他停车时,看到一个葡萄园的入口处停满了车,去哪里买葡萄的人络绎不绝,知道了设计要靠智维。

  他最后知道了,找到了一个新的头绪。回的迪士尼后,他把草种撒在各个主题馆之间,最后,迪士尼择期开幕。过了一年,他把游客在草地上踩出的一条条小径,铺上石井小路。最后,他悟出了一个道理:困难是可以解决的,成功,也会随之到来。

  通过这一件事,我悟出了一个道理:困难,并不可怕。只有战胜困难,成功就会随着你的勇气而到来。

 

    五年级:赖思娴

不够精彩?再来一篇
我要点评:读《找出最合适的路》有感_300字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved