欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏天_350字

夏天_350字

2013-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天的雨不像春天的雨密密稠稠,也不像秋天的雨冰凉清爽,更不像冬天的雨寒气逼人,夏天的雨清凉直爽,一下就只有小半天,就像陕北的汉子,说起话来要一下子全说出来,不留半点儿在心里。

  夏天的雨虽然直爽,但还非常美妙。就像它从天空中飘落下来那样,撒落在地上发出哗啦哗啦声,好似一首悦耳动听的歌。

  夏天的雨是凉爽的。我把手伸出,一滴雨水落在了我的手心,它冰冰的,凉凉的,虽然无法和秋天的雨相比,但能在炎炎夏日感到这样凉爽,我心满意足。

  天空渐渐地暗了下来,云朵也从白色变成了黑色,看起来就像是一个变黑的棉花糖,而这雨就好像是老天爷看见棉花糖流下的口水。

  夏天的雨带给人们的是希望。夏种之后,播种者总是很担心,怕天太热,苗儿会枯死。而夏天的雨解决了这个问题,雨水可以把大地滋润。

  夏天的雨是这样的美好,我爱夏天的雨。

 

    五年级:樱花开的季节1001

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved