欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 厦门游记——入住海悦山庄_600字

厦门游记——入住海悦山庄_600字

2013-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  说实话,这次去厦门旅游,最让我记忆深刻的,是住的那家五星级酒店:海悦山庄。

  在动车上度过了无聊乏味的10个小时后,我和爸爸妈妈一起来到了美丽的“海上花园”:厦门。海中有岛,岛中有海。厦门就是这么一个被海水环绕的美丽城市,我们的酒店就紧紧挨着大海,这就是我喜欢这个酒店的第一个原因:环境美好,紧紧靠海。

  我一进这个酒店,就被那豪华的设施所牢牢的吸引,充足的冷气让人心旷神怡,再加上一些淡淡的花香,让人无可挑剔!不错!设施豪华,冷气充足,这就是我喜欢它的第二个原因。

  当然,前面是我自己的感受,但只要住进这个酒店的人,都会感受到一个铁定的事实,这里的服务态度极其热情。每次我们出门,都会有一个服务员笑脸相迎,说:“早上好!”或:“晚上好!”他们不允许走廊里有一个灯是坏的,假如有,会立刻赶过来,认真的修好。这次去厦门旅游的日子恰好经过爸爸的生日,生日那天,等我们玩完回来时,没想到酒店服务员已经悄悄的把房间布置了一下,用玫瑰花瓣在床上摆出了“生日快乐”这几个字,还用一条毛巾翻成了一头大象,另外还送了一个生日蛋糕+蜡烛!两张床上以及沙发都摆上了气球!态度热情,服务周到,这是第三个理由。

  每当我吃晚饭时,都会看到一些不一样的厦门特色小吃,不像别的饭店,永远老一套,这里没有特别奢侈的菜,但每样我们去品尝时,都烧得不错。特色小吃,应有尽有。这是第四个理由。

  这就是我第一天吃住在厦门的情景,真的,我对这个酒店和餐饮很满意,这让我对厦门留下了极好的印象!

 

    五年级:张恺轩

不够精彩?再来一篇
我要点评:厦门游记——入住海悦山庄_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved