欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 平板电脑遇难记_800字

平板电脑遇难记_800字

2013-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  随着高科技时代的到来,手机,笔记本电脑等各路大仙纷纷闪亮登场,四大天王一出场,谁与争锋,而我最近也接待了一位天王——平板电脑。很可惜,它不幸去世了,让我来给各位讲一讲平板天王之死。

  夏天真是个恶魔,它把它猖狂的魔爪伸向大地,天空中的空气似乎都被烤熟了,我们这些可怜之人只好闷在家里看电视,平板电脑可立了大功,每天晚上我都靠它过过眼瘾。

  在一个夜深人静的夜晚,平板电脑在一旁的床头柜上休息,我把它放到了床上,想看看几点了,一霎那,我的手往边上推了推,它不幸坠楼,我的脑子一片空白,以最快的速度接住了它,哎呀,妈妈,还好它福大命大,被我接住了,而这时大家刚好没发现,真是不幸中的万幸。它居然死里逃生了!可你别以为这样就结束了,如果说这是不幸中的万幸,那么下一幕便是万幸中的不幸了:

  我这次再也不敢了,刚刚的死里逃生让我冒出了一身冷汗,我忐忑不安得把它放到床边,又趴在床上老老实实去看书,不只不觉间,我的脑神经叫抗议了,他们把书本告上了法庭,我心想:休息一下吧。我的手臂往平板身上休息了一会儿,把重心全部向它按去,咦,按到什么了?我没特别注意,可好像刚刚听到什么东西碎了一样,难道是我的幻觉吗?不会吧?算了,我还是看书吧,待会儿我还要看电视呢……快到九点了,我想该看电视了,惨不忍睹的事实出现在我面前,平板的面部早已被大卸八块,戏剧般的一幕出现了,我的眼睛瞪的像铜铃一样,简直不敢相信这一切是真的,完了,杀了天王,会不会砍头啊……

  现在是它死亡三天的忌日,可怜它年纪轻轻,六个月不到久惨死他乡,兄弟,安息吧!sorry加sorry……

 

    五年级:张乐妍

不够精彩?再来一篇
我要点评:平板电脑遇难记_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved