欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 奖励_500字

奖励_500字

2013-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  奖励,拆分开来,奖品和鼓励。在人的一生中,会有多少奖励……考试满分、竞赛得名次、做好事。这些小事都是奖品和鼓励的源头!正因为有了奖品,所以才会鼓励你继续向前!

  一次简单的奖励胜过严厉的批评,奖励有时只是一个微不足道的眼神,一句简单的赞美。但是却往往能有出乎意料的结果。让你信心倍增。

  很多时候,我会十分迷茫,不知所措,但是往往无意间的一个奖励就能让我重拾信心。

  记得有那么一次,在考数学科目之时,我做题做的得心应手,剩余的时间在我一遍又一遍地仔细检查中而消逝,在交卷的那一刻,我完全放松心情,心里也是一阵甜蜜,感觉分数应该不逊。几天后,数学老师改完试卷了,坐在教室里等候分数的我,高兴的神情溢于言表,谁料,试卷发到我手里,眼一怔,手里顿时变得千斤铁重,霎时我感到晴天霹雳,自己的成绩竟然创了自己的新低,其他同学想必考得不错,都喜形于色。我心想,我这次肯定丢脸丢大了。但是有有一个同学不但没有藐视我,居然还主动鼓励我,这让我信心倍增。于是,我更加努力,终于考好了。这不也是一种奖励吗!

  奖励,是沙漠中的一泓清泉,让人感到心灵的慰藉;奖励是黑暗中的一炬火焰,让人不再迷茫;奖励是心灵的港湾,让人感受到家的温馨。

 

    六年级:18874

不够精彩?再来一篇
我要点评:奖励_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved