欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我喜欢_300字

我喜欢_300字

2013-08-22

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢那细细的春雨,在柳树姑娘的陪伴下翩翩起舞,草儿好像在说:“谢谢,谢谢,现在我滋润多了。”春雨唤醒了沉睡着的生命,宣告着春的到来。

  我喜欢夏天的蓝天,在白云的衬托下闪耀着一张火红的骄阳,我还喜欢云朵儿,我躺在宽阔的大草原上,面朝着白云,白云在不断的变化形状,就像我们的学习一样在不断的提高上升。

  我喜欢秋天的枫叶,万山遍红,一望无际好像一片火海,记得在一本书中夹着一片火红的枫叶书签,我想它一定寄托着友谊的期盼……

  我喜欢冬天的雪花,它从天空缓缓飘落下来,有一次,我伸出充满热量的手去接住那雪花,刚一接住就变成了一颗透明水滴。

  ……

  我喜欢,各种各样的喜欢让我心充满了无限的快乐。

 

    六年级:马江艳

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢_300字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved