欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】我的家乡——无与伦比的花果山_250字

【微作文】我的家乡——无与伦比的花果山_250字

2013-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  要说起我的家乡,那简直只能用“完美”来形容了。在我的家乡里,有着一位大名鼎鼎的孙大圣的故居——花果山。虽说这个花果山并非《西游记》当中的花果山,但它可是国家3A级的风景区呢。
 
  花果山的迷宫里雕刻着”惟妙惟肖、栩栩如生“的十二生肖。假山流水、荷花池、水帘洞、聚鸟堂、鸳鸯酒瓶亭等各色景点,当你与它接触时,它会把你当做朋友一般看待,定会给你留下一片开心,美好的回忆!
 
  还等什么呢?想要了解大自然的奥妙,想要与孙大圣的家来一次亲密接触,那就赶快来沙塘江湾村的花果山吧!
 

    广西柳州柳北区柳州市第十一中学初三:陈莹仪

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】我的家乡——无与伦比的花果山_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved