欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 微作文 > 【微作文】一段天水相接的情_300字

【微作文】一段天水相接的情_300字

2013-08-22

作文网专稿 未经允许不得转载

  乡愁,就是一幅画。
 
  当你在异乡,感觉冷的时候。脑海中浮出了家乡那一朵象牙白的云,那一片朱砂色的瓦,魂牵梦萦的某种小吃……让嘴角,扬起了小小的不易察觉的弧度,让有些微凉的心,才有了温度。
 
  生在北方,一个名副其实的沿海城市。这里没有精致的景色,到见得那海的蔚蓝;没有拿折扇穿旗袍的女人,到见得处处都是拿扎啤的男女老少。处处散发着一中安逸到刚刚好的气息。我知道,我离不开她。
 
  亲爱的家乡,愿那海的蔚蓝和天的高远,使你能处在发展的先锋,你的游子,愿你一切安好。
 

    高一:采桑

不够精彩?再来一篇
我要点评:【微作文】一段天水相接的情_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved