欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 我的京巴狗——聪聪_350字

我的京巴狗——聪聪_350字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一只活泼可爱的京巴狗,我给他起名叫聪聪,因为他很聪明。我和聪聪每天都形影不离,只要我放学回家,它就会从远处向我跑来。

  聪聪的外形很奇特。它全身长着乌黑发亮的毛,圆溜溜的大眼睛像两颗黑珠子。向里面凹进,刚好和别的狗相反。聪聪的牙齿又尖又硬,吃起东西来毫不费劲,只听到“嘎嘣”几声,东西就被它嚼碎啦!它的耳朵像一把大扇子,明显比其他狗的大得多。聪聪的尾巴能翘起,又能垂下;翘起来的时候,表示聪聪非常高兴;垂下的时候,则表示聪聪非常的不高兴,警告我们不要去惹它。

  聪聪的看家本领非常强。记得又一次,我和爸爸妈妈都出去了,我们家的门突眼响了一声,它以为是小偷,就汪汪的叫了几声,一看没有动静,聪聪就回屋了,这是我正好回来,聪聪就冲我叫了几声,又跑到门旁边,我似乎懂了。我对聪聪说:“今天有风,所以是风刮的,你不用害怕!”

  京巴狗聪聪可爱吧?相信你们一定会喜欢聪聪的!

 

    一年级:娄栋颖

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的京巴狗——聪聪_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved