欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 日记 > 我学会了洗衣服_300字

我学会了洗衣服_300字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  暑假里,我和表叔尚松江到泸县四公家耍了一个多月,不仅完成了所有的暑假作业,而且还学会了洗衣服。

  第一次洗,我们没洗干净,连衣服上的污迹都没洗掉。于是,四公和宝宝就教我们,教了几次以后,我们终于学会了。

  洗衣服时,先接少量的水,放入洗衣粉,把衣服放进去泡几分钟;再用手用力搓,搓不掉的污迹就用刷子刷。再把衣服放进脚盆里,用清水清洗三四道,直到水变得很清亮,水中的泡沫很少时,才算清干净。从清水中把衣服提起来,把它拧干,用衣架晾到阳台上,衣服就洗完了。

  穿着自己洗的干净衣服,心里很高兴,我还得到了二公、三公的表扬。今后,我要自己洗衣服,减轻奶奶的负担,使奶奶不那么劳累。

 

    四川泸州泸县潮河学校二年级2班二年级:游晋一

不够精彩?再来一篇
我要点评:我学会了洗衣服_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved