欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 忆那年夏末_450字

忆那年夏末_450字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  忆那年夏末

  照样是一个没有星星的夜晚,我想起了我的童年,想起了那六年,像梦一样,醒来发现我依然在水深火热的初中生活里,挣扎着尽量不被老师们遗忘太快。

  像就要燃尽的油灯,熄灭前总会用尽全力闪烁出最后一星火花、

  貌似有些太过矫情了,但是又有什么关系呢?

  无论如何也想不起那段时间的细节了,只知道我的生活中突然多了以前从来不会去刻意接触的奥数题,只知道同学们会在中午讲完课之后的那半个小时里偷偷的玩桌游,只知道我填了很多很多张五颜六色的同学录……

  去翻那段时间我的“杂谈本”(专门用来写一些零碎的文字),却发现多了大量的伤感的文字,和大量夹杂着“毕业”字眼的语句。怎么样也找不到以前啰嗦的说着学校那些杂七杂八的事的片段了。就像今天哪个女生又被哪个男生给弄哭了。

  本以为毕业那天我们会像电视剧里演的那样大家一起抱成团哭得稀里哗啦,但是现实是一群大傻瓜坐在教室里一起吃着老师从学校小卖部批发来的小布丁。

  本以为我永远都不会忘记这些人,现实却是我已不愿回想那段青葱岁月。

  嗯,我想,如果我们多年以后再见,希望你能记得当年拖着长长的马尾的我,然后:好久不见。

 

    初二:嘿丶

不够精彩?再来一篇
我要点评:忆那年夏末_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved