欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 日记 > 生活脚踏车_600字

生活脚踏车_600字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己快乐的时光,拥有自己的回忆,把快乐的藏在心里,时间久了,难免会伤感,最终也许会变成闷闷不乐。把快乐分享给他人,它会无时无刻的传染着我们的心情转变成晴天

  关于我们一起骑脚踏车的日子。或许你们都已忘记,或许你们懒得想起,那属于我们的回味,毕业前的一段相聚,曾经心里的滋味,现在想起比什么都美,我们一起嘻哈的日子,欺骗幼稚的自己做什么都是对。现实总是如此,如今空空的座位,白白的四壁冷冷的风吹,回忆涌来了就退,醒了却又追。

  在熟悉的地方,约定着熟悉的背影。我们是曾经木棉树下的四个小孩,你们硬要称自己为321,偶尔会插入两个还可以的人物。那个谁喜欢的谁,我们都可以抛在一边,可以随风离去,但我们应该都应该不会忘却,骑着脚踏车游玩的日子。

  现实的天太黑,想不起自己是谁,飘落在手中的雨水,漏出了又再回,不希望自己再是时醒时醉,曾经关于你们的好,如今一遍又一遍在回味。我们记得踏过小时候觉得很大的水库,享受着一幅幅风景画的飘逸;我们想起越过一望无际的木林,静静得停下来倾听着小鸟的悦音;我们把单车留在一旁,爬过很累很累的巨大岩石,还有那不知道是谁的相机,吵着要拍住我们的背影。

  归途,不知道是你太重,还是我的技术差得一塌涂地。我们都从脚踏车摔下的那一刻,彼此在微笑着说:你没事吧。我多次很想把你们连同仅存的牵线一起放飞,却害怕自己没有能力再追不回,不知道是小时候的我们太过勇敢,还是生存在现代社会的自己太过敏感。

 

    高一:孤风独思

不够精彩?再来一篇
我要点评:生活脚踏车_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved