欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 状物作文 > 我心爱的的笔盒_350字

我心爱的的笔盒_350字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天是我的生日,正巧爷爷也在我家吃饭。爷爷拿出一个精致漂亮的笔袋送给我,我左看看,右看看爱不释手。

  笔袋上印着一个喜羊羊和伙伴们一起吹泡泡,爷爷希望我和喜羊羊一样开心每一天。打开笔袋,我看到笔袋有五层平常我看到的笔袋只有两三层,这样有五层的笔袋可以容的下十几只笔、三把尺子、三个笔擦,都不觉得拥挤。这样就不用发愁怎么多笔放哪里。

  从此我上学背着它,它脏了我给它擦擦洗洗,让它天天干净。放学回家我一定要摸摸它。每一天它都是笑眯眯的我也和它一样每天都是笑眯眯的。

  爷爷还对我说:“我们以前的笔盒是木头做的,摔在地板上就坏了,又要重新做一个多不环保呀!”妈妈说:“我们小时候是用铁做的笔盒过一段时间就生锈了,就不好打开了,可是我们小时候没那么多钱去买笔盒,只能将旧的用!”

  听了这一番话我更加喜欢爷爷送我的笔袋了!

 

    福建南平延平区南平市实验小学三年级:朱晨熠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心爱的的笔盒_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved