欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 致我们终将逝去的童年_450字

致我们终将逝去的童年_450字

2013-08-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间如指间的沙,转眼逝去,一切的一切早已不复存在。就好像鸟儿一样翱翔而去,再也不见踪影,留下风呼呼吹过……

  童年即将逝去,不可能留下任何的痕迹,也不可能留下任何的遗憾……一切都留不下,只是重新回到原点。

  星光灿烂,一夜过去后,下一夜就没有了一模一样的星星,没有了一模一样的月亮;

  落英缤纷,一季过去后,下一季就没有了一模一样的落叶,没有了一模一样的蒲公英。

  ……

  童年是缀着珍珠的宝盒,需要快乐与珍惜这把钥匙来开启。多年之后,钥匙再也打不开童年的宝盒,但童年从来没有生锈,它不可能生锈,它,将一直留在我们的记忆里。

  童年是留在记忆里的最甜美的果子,最美丽的童话,最亮的星星……它是再也回不到的过去,它是独特的存在,当它再不可能重来时,我们必须铭记,铭记所有的快乐和爱,铭记所有的疼痛和成长。

  花开无声,花落无声,一切都无声。

  童年逝去,也无声。

  就让童年无声逝去吧,美好的记忆仍旧留在你我的心田里。

  再见。

  终将逝去的童年。

 

    四年级:李诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:致我们终将逝去的童年_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved