欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我的小兔笔袋玩偶_350字

我的小兔笔袋玩偶_350字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有许多小玩偶,可这些里有一个笔袋玩偶让我记忆犹新,它是我在朗文英语时千方百计用校币辛苦地换来的。

  它身高20cm,一件蓝色潮流T恤上还有一些彩色的文字,看上去非常美丽。白色的毛既柔软又舒适。圆圆的脸上镶嵌着一双黑珍珠似的小眼睛,大大的鼻子下面有一张樱桃小嘴可爱极了!

  瞧!它反面的拉链往下一拉,我的“震袋之宝”就展现在你的眼前。一个蓝色钢笔映入了你的眼帘,钢笔老弟可调皮了!有什么不到位的地方它的嘴就不听使唤得一个劲冒油,害得我又得忙一下了。毛笔姐姐很大方,对自己的工作毫无怨言,是“袋袋之宝”的代言人。噢!对了,对了铅笔老弟还没告诉大家,它可是我这里的“调皮蛋”,可不,今天上午投得铅,下午就没了,真拿它一点办法都没有!油笔哥哥可不敢和它们计较,要不它工作可就没了!

  这就是我的小兔笔袋玩偶,怎么样不错吧!

 

    四年级:倪梦琦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的小兔笔袋玩偶_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved