欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 我家的小鸭子_250字

我家的小鸭子_250字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  外婆知道我很喜欢小动物,特意从菜场给我买了三只小鸭子。我把它们放在一个纸箱子里,仔细观察起来,它们小巧玲珑的身上象是穿着毛茸茸的鹅黄色毛衣,一双小眼睛又黑又亮,扁扁的嘴巴“嘎嘎”地叫着,也不知道在说着什么,真是活泼可爱!

  小鸭子特别爱戏水。每次我带它们去小外婆家门前的小溪去游泳,它们又是拍翅膀,又是“嘎嘎”叫,游得可开心了。你看它们,一下挺直身子拍拍翅膀,一下把圆圆的小脑袋钻进水里去找食吃,调皮极了!回去时,它们总是依依不舍地“嘎嘎”叫着,好象在求我这个小主人再让它们玩一会。

  小鸭子,如果你们永远都不长大的话,那就太好了。我就可以永远把你们留在我身边陪伴着我。

 

    四年级:小萝莉萌萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:我家的小鸭子_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved