欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 状物作文 > 可爱的珍珠熊_400字

可爱的珍珠熊_400字

2013-08-21

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家养了两只小活宝——珍珠熊。

  它们可爱极了!都长着一对小山洞似的耳朵,一对水灵灵又大又明亮的眼睛,粉红色的小鼻子,鼻子旁长着无数根胡须,鼻子下面还有一张粉红的和兔子一样的三瓣嘴呢!它的四爪是粉红的小尖角,可漂亮了!

  它们吃东西时很怪,不管食物有多少,它们都能一次吃完,而且吃完后就没头没脸,只有五官,像个怪物!为什么会这样呢?我为了看个清楚,把它们放在一个透明的小盒子里,放些五谷和蔬菜进去,看它们是如何吃成这样的。我看见它们先把食物吃进嘴里,但没吞,把东西全包在嘴里。这样,它们的头就和身子一样大,自然就没头没脸了!包起来之后,它们回到家里的房子里,把东西吐在那儿再吃(哦,原来是求安全啊)。

  它们时常还做些搞笑的动作和神情,比如:它们有耳屎的时候,便用口水把后肢舔湿,再拿来挠耳朵。我很喜欢它们,给它们取名叫欣欣、桐桐(是我和好朋友的小名哦)。

  欣欣、桐桐,欢乐无穷!

 

    重庆荣昌县桂花园小学四年级:黄雨桐

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的珍珠熊_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved